DWZ-Auswertungen

Von Stephan 20. April 2012 6 Kommentare News

Die DWZ-Auswertungen der Oberliga und Verbandsliga sind online! Hier die Links zu den Dateien beim DSB:

Vereinsübersicht

Oberliga-Auswertung

Verbandsliga-Auswertung

6 Replies to "DWZ-Auswertungen"

• Kai
    25. April 2012 (14:52)

Mannschaftspokal und ELO-Auswertung der Oberliga sind mittlerweile auch ausgewertet:

Glückwunsch Lutz! Du hast 38 Elo Punkte dazugewonnen.

25. April 2012 (22:00)

Danke für den Link!

26. April 2012 (10:30)

Danke – und das mit 5 Schwarzpartien. Habe die größe Verbesserung der gesamten Oberliga

Wann bekommt man eine FM-Norm?

• Oliver
    30. April 2012 (10:58)

Ist der Protestfall bezüglich der Handynutzung eigentlich abgewiesen worden?
    Die DWZ-Auswertung der Verbandsliga würde darauf schließen lassen…

• Felix
    30. April 2012 (13:42)

Hab noch keine Rückmeldung von Schumacher bekommen, wie er entschieden hat. Ich warte auch noch.

• Andreas Klein
    30. April 2012 (20:47)

Die DWZ-Auswertung habe ich auf Basis der Ergebnisse auf nsv-online vorgenommen. Damit ist noch keinerlei Aussage über den Ausgang des Protests getroffen. Da sich dies aber möglicherweise hinziehen kann, vielleicht über mehrere Instanzen, sollte der Rest des Verbands nicht unnötig warten müssen Falls das Ergebnis am grünen Tisch geändert werden sollte, wird die Auswertung natürlich nachträglich korrigiert.