Ergebnisse vom Wochenende

Von Stephan 5. Februar 2012 3 Kommentare News

Am 6. Spieltag der Saison verlor unsere erste Mannschaft in der Oberliga zu Hause knapp mit 3,5:4,5 gegen die Bremer SG und liegt damit weiter im Mittelfeld. Die Zweite holte ein Unentschieden beim Tabellenzweiten Hildesheimer SV und liegt auf Platz 7 der Verbandsliga. In der Bezirksklasse feiert unsere Dritte einen Kantersieg beim Schlusslicht Holzminden und übernahm damit die Tabellenführung. In der gleichen Liga rang unsere Vierte Clausthal-Zellerfeld nieder und kletterte auf Platz 5. Und in der Kreisklasse holte die Fünfte ein Punkt in Gronau, bleibt aber Vorletzter.

3 Replies to "Ergebnisse vom Wochenende"

• Achim
    6. Februar 2012 (08:21)

Hallo Stephan,
    wir wissen nach den Ergebnisssen der anderen Teams nicht, ob wir einen Punkt gewonnen, oder einen Punkt verloren haben.
    Aber auf jeden Fall bleibt es bis zum Ende spannend.

6. Februar 2012 (08:45)

Da in der Oberliga alle Mannschaften hinter uns (außer Bremen) auch verloren haben, sieht es auch weiterhin für die erste Mannschaft recht gut aus.

6. Februar 2012 (23:06)

Wollen wir mal hoffen, dass es so bleibt und wir keine Punkte mehr brauchen.