AKTUALISIERT! – Blitzeinzelmeisterschaft und Mannschaftmeisterschaft 2022 am 28.August in Bad Salzdetfurth oder Schnellschach in Rinteln- Bitte um Anmeldung!

EINZEL:

Wann:

Sonntag, den 28.08.2022 um 10:00 Uhr.
Da am gleichen Tag die Blitzmannschaftmeisterschaft stattfindet, kann der Beginn evtl. vorgezogen werden. Spieler, die nur am Mannschaftsblitz teilnehmen wollen, müssen daher bis 13:00 Uhr im Spiellokal anwesend sein.

Wo:

Mensa der IGS Bad Salzdetfurth, Birkenweg 38, 31162 Bad Salzdetfurth

Meldeschluss:

24.08.2022 17:00 Uhr Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 40 Spieler. Ausschließlich Voranmeldungen sind möglich. Die Anmeldung wird erst gültig, wenn der Spieler am 28.08.2022 9:45 Uhr am Spielort anwesend ist.

Startgeld:
5,- EUR für Erwachsene und Jugendliche.

Bedenkzeit:
5 Minuten je Spieler und Partie

Qualifikation:
Die drei erstplatzierten Spieler qualifizieren sich für die Blitzeinzelmeisterschaft des Landesverbandes Niedersachsen, sofern sie zum Zeitpunkt des Wettbewerbs auf Landesebene noch im Bezirk 3 Südniedersachsen spielberechtigt sind.

################

Nach der Einzelmeisterschaft findet die Bezirksblitzmannschaftsmeisterschaft statt!!

Wann:

Sonntag, den 28.08.2022 um 14:00 Uhr.
Da am gleichen Tag die Blitzeinzelmeisterschaft stattfindet, kann der Beginn evtl. vorgezogen werden. Spieler, die nur am Mannschaftsblitz teilnehmen wollen, müssen daher bis 13:30 Uhr im Spiellokal anwesend sein.

Meldeschluss:

24.08.2022 17:00 Uhr Die maximale Teilnehmeranzahl
beträgt 10 Mannschaften, vorbehaltlich behördlicher Anordnungen. Ausschließlich Voranmeldungen sind möglich. Die Anmeldung wird erst gültig, wenn die Mannschaft zur Hälfte am 28.08.2022 13:30 am Spielort anwesend ist.

Das Startgeld beträgt 10,- EUR pro Mannschaft

Qualifikation:
Die beiden erstplatzierten Teams qualifizieren sich für die Blitzmannschaftsmeisterschaft des Verbandes.

###################

HINWEIS: Leider findet am 28.August auch das Rintelner Schnellschachturnier teil. Also müsst ihr euch entscheiden wo ihr gerne spielen wollt. Bitte am Besten hier oder bei euren Mannschaftsführer melden, damit wir besser planen können!!