Jugendserie in Lehrte

Am 01.09.13 kamen 109 Kinder und Jugendliche nach Lehrte zum 157. Turnier der Jugendserie. Auch der Hamelner Schachverein stellte drei Starter.

In der U8 konnte Leon Rabsch mit guten 3,5 Punkten aus 7 Partien den 9. Platz erreichen.
Besser machte es Lena Reichelt, die mit 6 Punkten punktgleich mit dem Ersten den 2. Platz belegte. Leider hatte Lena den direkten Vergleich verloren. Trotzdem bekam sie einen großen Pokal überreicht.

In der U11 konnte ihr großer Bruder Ole Reichelt mit tollen 6,5 Punkten aus 7 Partien überzeugender Meister werden. Auch Ole bekam während der Siegerehrung einen großen Pokal überreicht.

Bei diesen Erfolgen ist es nicht verwunderlich, dass die Kinder sehr viel Spass an diesem Turnier hatten.