Schnellschachturnier in Salzgitter

Von Dennis 16. Juni 2011 6 Kommentare News

Am kommenden Sonntag, den 19.06.2011, fahren einige Schachfreunde zum Schnellschachturnier nach Salzgitter. Die Ausschreibung und weitere Informationen zum Turnier finden sich auf der Website der Schachfreunde Salzgitter wieder. Wer noch teilnehmen möchte, sollte sich zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften direkt an Felix Jacobi wenden. Die Ergebnisse und Einzelplatzierungen können gern direkt als Kommentar verfasst werden – die neuen Funktionen müssen genutzt werden.

Viel Erfolg allen Teilnehmern!

6 Replies to "Schnellschachturnier in Salzgitter"

16. Juni 2011 (22:24)

Wie viele und wer ist denn bisher dabei? Sollte ich am Wochenende in Hameln sein, komme ich viell. auch mit. Danke für ne kurze Info!

• Kai Renner
    16. Juni 2011 (23:10)

Bisher sind wir zu dritt (Felix, Igor und ich). Lutz wird sich erst kurzfristig entscheiden. Achim Spieker hat auch Interesse angemeldet. Wir fahren am Sonntag um 8:15 los.

19. Juni 2011 (20:27)

Und? Wie sind die Ergebnisse? Auf der Seite von Salzgitter ist leider noch nichts zu sehen…

• Stephan Rust
    20. Juni 2011 (07:45)

Kai holte 6 Punkte und wurde guter Achter. Igor kam auf 5,5 und Platz 18 und Felix kam auf Platz 29 ins Ziel mit erreichten 5 Punkten. Insgesamt 74 Spieler waren am Start!

Siehe: http://www.schachvereinigung-salzgitter.de/files/bkk-schnellturnier-2011-fortschritt.html

• Kai Renner
    20. Juni 2011 (09:30)

Schnellschachturnier in Salzgitter erfolgreich beendet.

Felix und Igor wurden jeweils zweiter in Ihrer Ratinggruppe und nahmen entsprechende Geldpreise entgegen. Ich selber spielte ein ordentliches aber nicht herausragendes Turnier. Immerhin hatte ich in der dritten Runde das Vergnügen gegen Großmeister Epishin zu verlieren.

Nachfolgend die Ergebnisse der “Hamelner Delegation”. Die Turniertabelle kann auf der Homepage der Schachvereinigung Salzgitter eingesehen werden:

8. Kai Renner 6 Pkt.
    18. Igor Belov 5,5 Pkt.
    29. Jacobi, Felix-Hagen 5 Pkt.

Es nahmen 74 Spieler teil.

20. Juni 2011 (21:43)

Na, das klingt doch gut!